Акумуляторна батарея EverExceed DP-12200

14145 ₴
Є в наявності
Оплата

Готівкова, Безготівкова (з ПДВ), Карткою, Післяплата, Оплата частинами

Гарантія

Офіційна гарантія від виробника

Характеристики

Внутреннее сопротивление, мОм: 1.8
Диапазон входных напряжений (В): 13.5-15.0
Емкость АКБ Ач: от 121 до 220 Ач
Категория ИБП Аккумуляторы для ИБП
Максимальный ток заряда, А: 50
Модель: DP-12200
Напряжение АКБ, В (DC): 12
Ресурс, циклов при DOD=80%: 800
Серія: Deep Cycle
Срок службы, лет при t=20C: 12
Технология аккумулятора: AGM
Тип аккумулятора: VRLA
Тип вывода (клеммы): F-M6
Ток короткого замыкания, А: 5400
Технічні характеристики
Ёмкость аккумулятора, Ач С10: 180
Ёмкость аккумулятора, Ач С20: 200
Фізичні характеристики та виробник
Розміри (Д x Ш x В) мм. 530x230x220
Вага, кг 60.5
Виробник EverExceed (Гонконг)
Гарантія 2 роки

Опис

Аккумулятор глубокого разряда EverExceed DP-12200 (АКБ) обладают рядом конкурентных преимуществ:

  • Большая емкость при меньших габаритных размерах и весе. Благодаря оптимизированному составу и особой чистоте активных материалов пластин AGM-аккумуляторы EverExceed серии ST имеют большую удельную емкость, т.е. при увеличенной компактности способны накопить и отдать большее количество энергии. к примеру, аккумулятор DP-12200 при размерах 530x210x220 мм и весе 60.5 кг обадает емкость C20 = 200 Ач при конечном напряжении 1,8 В/эл! (заметим, ни в коем случае не 1,75, и уж тем более не 1,7 В/эл.!)
  • Исключительно высокие разрядные и зарядные характеристики. По данным показателям аккумуляторы EverExceed серии DP превосходят всех имеющихся на данный момент на рынке конкурентов.
  • Удвоенный циклический ресурс. AGM аккумуляторы EverExceed Deep Cycle способны обеспечить от 700 циклов глубокого 100% разряда, в то время как аналогичные AGM батареи - не более 280 циклов.
  • Быстрый ввод в эксплуатацию. Аккумуляторы EverExceed серии DP не нуждаются в т.н. "разгоне", и уже с первого цикла разряда выдают 105-107% своей номинальной емкости.
  • Срок службы в буферном режиме - до 15 лет.
  • Гарантия от завода 2 года - наилучшее предложение на рынке!
  • Аккумуляторы комплектуются защитными полюсными колпачками, а также могут комплектоваться соединительными перемычками.
  • Аккумуляторная продукция производится в соответствии cо стандартами ISO 9001, ISO 14001, а также имеет сертификаты УкрСЕПРО, Госспецсвязи и Гигиеническое заключение.

Циклический ресурс батарей в зависимости от глубины разряда

Также аккумуляторная батарея глубокого разряда EverExceed DP-12200 имеет в своем составе стеклокапиллярный абсорбирующий материал сепараторов (технология AGM) с коэффициентом рекомбинации свыше 99%. данные АКБ работают при низком внутреннем давлении, при этои обладают медными компонентами полюсных терминалов для надежного и простого болтового соединения, малообслуживаемости и повышенной безопасности. Аккумуляторные батареи Эверэксид DP-12200 сконструированы по запатентованой технологии и имеет усовершенствованный свинцово-кальциево-оловянный сплав уменьшает коррозию решетки пластин и обеспечивает большой срок службы AGM аккумуляторов. Ударопрочный материал контейнеров и крышек аккумуляторов ABS (стандартно - термостойкий пластик согласно UL 94HB, опционно - не распространяющий горение пластик согласно UL94V0). Внутриблочные межэлементные соединения повышенного сечения для снижения внутреннего сопротивления и минимизации потерь. Искро- и пламезащищенная система регулировки внутреннего давления каждого элемента батареи с соответствии с требованиями UL 924. Моноблочный дизайн АКБ EverExceed DP 12200 для удобства установки и эксплуатации. Также данная батарея обладает возможностью работы в вертикальном или горизонтальном положении.

Конструкция аккумулятора EverExceed DP-12200

1. Пластины (свинец-кальций-олово-алюминий).
2. Сепаратор из высокопористого стеклокапиллярного материала, оптимизированного для обеспечения низкого внутреннего сопротивления, максимальной абсорбции электролита и электрической изоляции пластин.
3. Ударопрочный контейнер и крышка из термостойкого пластика АВS(UL 94HB),опционно- пластикABS, не распространяющий горения (UL 94 VO).
4. Полюсные терминалы: посеребренный медный сердечник с резьбовым (под болт) соединением и контактной площадкой для надежного электрического соединения и отличной проводимости.
5. Клапаны для сброса избыточного внутреннего давления и защиты от атмосферного воздействия.
* Решетки положительных и отрицательных пластин отлиты из сплава свинца, кальция, олова и алюминия для снижения коррозии. Применяются активные материалы высокой чистоты (99.9999%).

Особенности аккумуляторов ЭверЭксид

КОНСТРУКЦИЯ ПОЛЮСНЫХ ТЕРМИНАЛОВ АККУМУЛЯТОРОВ EverExceed DP-12200
Хороший контакт между медными сердечниками и свинцовой массой полюсных терминалов жизненно важен, особенно для обеспечения коротких, но сильноточных разрядов. Без этого появляется риск плохого контакта и перегрева, ведущего к потере герметичности и протеканию электролита. Конструкция и технология отливки и сборки данных компонентов продукции EverExceed гарантирует беспроблемную эксплуатацию в течение всего расчетного срока службы аккумуляторов.

Рекомендуемое U заряда для AGM аккумуляторов EverExceed DP 2.27 В/эл. для Т = 20…25С. Для иных температур желательна температурная коррекция (термокомпенсация напряжения заряда)

Температурная компенсация напряжения заряда: Применение в диапазоне температур 0°C …40°C. Поправочный коэффициент: - 3 мВ / °C / эл. при Т>25°C, или + 3 мВ / °C /эл. при Т< 25°C

Рекомендуемый режим заряда - при постоянном напряжении (буферный). Рекомендуемое напряжение постоянного подзаряда: 2.27 В/эл. @ 20°C Напряжение ускоренного заряда: 2.35-2,4 В/эл., в течение 12 час.

Время зарядки до уровня 50, 70 и 90 % от номинальной емкости в зависимости от тока заряда (напряжение заряда 2.27 В/эл., Т=25оС)

Отдаваемая емкость в зависимости от температуры

Саморазряд в зависимости от температуры хранения

Уникально мощные и мало-габаритные аккумуляторы EverExceed серии DP - это поистине AGM-рекордсмены глубокого разряда. Они способны выдерживать от 700 циклов при глубине разряда 100%! Поэтому идеально подойдут для применения как в буферном режиме (ИБП, телекоммуникации), так и в циклическом (возобновляемая энергетика, яхты и суда, электротранспорт, спец-техника и др.) Компания EverExceed уделяет особое внимание контролю качества на всех этапах производства. Как результат - крайне низкий процент брака и отказа батарей:

Відгуки (0)

Питання - Відповідь 0

Ще не було питань.